Язык

Вот теперь могу сказать,
Как легко красиво говорить,
А потом  легко предать.
Язык твой - враг твой,
Не зря Иисус мой говорил,
Он причиняет сердцу боль,
Но его Бог тоже сотворил.
Язык сильнее всех мечей,
Убивает он насмерть,
Лишь достаточно речей,
Чтоб убитой стала плоть.
Им же хвалим, кто достоин похвалы,
Им же проклинаем,без весомой нужды.
Язык мой - враг мой,
Это жало в мою плоть,
И никто другой иной,
Не сумеет его удержать.
Лишь создателю подвластно
Усмирить язык мой безопасно.
Перестану я грешить.....
Исчезнет жало из плоти....
Лишь Отец мой так решит....
И в свободе я смогу идти....


Рецензии