Школа. The best. Кис-кис-кис-kiss mе...
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс "Кис-кис-кис-kiss mе..." The best )
ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО
О! Мою хозяин фоту,
Что!? В "Знакомства" положил?!!
Мя-яу!!Пф-ф-ф! Я идиоту
Разве это говорил!?
Не получит он награду -
Мне за ушком почесать!
Да куда ж нажать тут надо,
Чтоб попасть на порносайт?!
*
ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО
Ах ты, стерва, убежала!
Я всю ночь искал тебя!
Не сказала даже « мяу»!
Продинамила меня!
Шесть котят куда я дену?
Ну и что же – что отец!
Не вернешься – на замену
Кликну Муську, наконец!
Ишь, красуется в рекламе!
Удружил мне Интернет -
Хоть котята рвутся к маме,
Но реально мамы нет!
Соберу твои вещички,
Быстро выставлю за дверь!
Приползешь! Но я вот лично -
Не прощу! Не жди! Я зверь!
*
НИКОЛАЕВА ЕЛЕНА
"Сообщение из Простоквашино".
"Дядя Фёдор! По Инету
Коровёнку отыскал.
Заглянул в её анкету,
И таким счастливым стал!
Приезжай на лето в гости
Пить парное молоко!"
Смайлик. Подпись: Кот Матроскин.
(" Жду ответа твоего!")
*
ПАРОВОЗИК ОБЛАЧКО
Петь под мелодию песни "Черный кот":
Жил да был рыжий кот программЁр,
скрипт писал, да забыл скобки он.
Ничего не работает вдруг,
а с экрана глядит рыжий глюк.
Припев:
Говорят, что повезет,
если рыжий кот на клаву заорет,
но уже который час,
я ору, а он позирует для вас.
Как хотелось мне киску создать,
помяукать, да шерсть почесать.
Мой портрет пред глазами стоит,
с Pussy-cat тут в сети дефицит.
Припев:...
Слушай ты камикадзе, бандит.
Слезь с окна и не строй умный вид.
Хаккер тигр дифирамбы мне пел,
а я киску создать не сумел.
Припев:...
Свидетельство о публикации №112081105212
Аж захотелось стиш написать задним числом:
http://www.stihi.ru/2012/08/11/7040
Вот когда надо, так нет настроения :((
Виктор Станчик 11.08.2012 19:49 Заявить о нарушении