Бокал Вина
И рядом с ним горит свеча.
Время медленно, но тает.
Через окно горит звезда.
И льется свет ее в бокал,
Вино становится волшебным,
Ароматом сладостным маня
И спелой вишни вкусом нежным.
Оно исполнит все желанья,
Их стоит только загадать.
Испит немножечко от края
И чувств не сможешь передать.
Через окно горит звезда.
Время медленно, но тает.
И ярко так горит свеча.
Вино исполнило желанье!
Свидетельство о публикации №112081105202
С уважением, Данира
Данира Черная 05.12.2012 22:07 Заявить о нарушении