Вечер в деревне

Свечерело ,пахнет сеном,сладким запахом вечерним.
Гонит с пастбища пастух Ночек,Дочек и Краснух.
Еще слышен трактор в поле,лай собак в своей неволе.
Ветерок гуляет в поле по своей разгульной воле.
В темноте вечерней тая,деревушка засыпает.


Рецензии