Собака

Собака -твой дружок пушистый,
По жизни он душою чистый.
Ему поведаю про каждую мечту,
И он все понимает на лету.

Ты каждый раз берешь его с собою,
Он верен словно пчелы рою.
И за тобой в любую он беду,
За это его я и люблю….


Рецензии