Что такое Любовь?

Раньше бы я спросила:
Что такое любовь?
Ответ бы разный получила,
Каждый сказал бы свой.
  Одни говорят: Любовь-это яд,
  Другие, что это Дар от Бога.
  Но если яд, то кто виноват?
  От любви страдают много
Кто-то ответит, что это игра.
Просто так, от нечего делать.
Но все же я разобралась сама,
Что каждый в разное верит.
  И видит любовь с разных сторон,
  Сколько бы их не бывало.
  И в нее так много открытых окон,
  Но чего-то нам всегда мало.
Кто-то боль от нее получает,
Ну а кто-то наоборот.
Кто-то с чувствами просто играет,
Кто-то движется просто вперед
  Бок о бок со своей половинкой,
  Ища новые в жизни пути.
  Отыскав Золотую серединку,
  Пытаясь счастье друг в друга внести.
Многие люди не понимают,
Когда теряют тех, кто рядом,
Тех, кто напрасно страдают.
Прошу... так делать не надо!
  Я любила, теряла, страдала...
  Моя все стерпела душа.
  но все же на ноги встала
  И настоящую любовь нашла.
Внимательно взгляните вокруг,
Посмотрите получше, и вот...
Обнимите тех, кто рядом и вдруг
Вы поймете, что такое Любовь!=)


           Посвящается моей любимой сестренке Дашульке!!! Дашуль, люблю тебя очень очень!


Рецензии