Встреча любви

Душевный и ранимый взгляд,
И нежность, - трогают за душу...
И трепетно в такой-то час, -
Любовь... лёд плавит даже в стужу...

Этот нечаянный закат,
Это тот миг, что долгожданный,
Нагрянут, и в плену мы так,
Что даже воздух сладко пьяный...

И каждый день уже не сер,
Он как горящая лампада,
А вечера светлы  и в темь,
Нет снов и страха в муках ада...

За этот миг встречи любви
Мы отдаём порою души,
Ведь в ожидании все мы,
Адамы, Евы- дети Божьи.


Рецензии