Гроза успокоилась

***
Гроза  успокоилась.
Разряды  умолкли.
Окна  раскрылись.
Засветился  восток.

Голоса  зазвучали
Радостно- звонкие,
И  в душе  шевельнулся
Надежд  всех  росток.
*** 11  августа  2012


Рецензии