Растворись в ночи

Растворись в ночи,
и пусть это лето
вертлявой монетой
проскочит сквозь пальцы.
Говоря - молчи,
хоть знаешь, что где-то
в отдушине света
есть лунные зайцы.
И пускай всегда
двойная сплошная,
немного хромая,
по левому борту
перейдет года,
из йюня и мая,
на дни рассекая,
накрошит аккорды.
И теперь кому
за разностью кресел
свой мир я развесил
дробя на кусочки.
Знать бы что к чему,
и я был бы весел,
и точно отвесил
свинцовые точки.


Рецензии