Старая Дева
35-ть ещё не стАра?Плесень к телу не пришла?
Замуж выйти не успела или личность не крута?
Или нет того мужчины,что хоть с плесенью возьмёт,
будет пролежни не хаять,дряблость любит,мозг жуёт?
В 35-ть детей не будет? Ты ещё не родила?
Заработалась наверно на машину что крута?
В управлении страною кучей женщины сидят!
Все вопросы вмиг решают,знают много в 35-ть!!!
Где спортивность в вашем теле?Где слоняется мужик,
что ворвавшись был в постели,замуж мОзг брать не велит!
Толку с бабы,что из СТАРЫХ-ВСЯ РАЗДОЛБАНА ОНА!
От стервозности в постели очень часто холодна!
-Не судьба рожать детишек?Быт семейный создавать?
Не судьба и замуж выйти в 18-ть,…25-ть?
Тут прикольчик от Природы:-В девяносто страсть мужчин!
А у женщин в возраст сорок…секс не будет никаким!
-Не хотите быть из СТАРЫХ?Что и где мешает вам?
Деградация мужчинок?Слабость пОла тут и там?
Или рвач чудесных девок,что со школы на скамье?
А с четырнадцати в койке на бомжовом мужике?
-Кто таких крутых оставил?Кто и замуж их не взял?
Или нет таких мужчинок,как достойный аксакал?
Аксакал пообещает за неё отдать овцу…
девка мигом отдаётся,он:-Пойду,ЖЕНУ верну!
Старых много повсеместно! Показатель для страны!
Двадцать лет назад в реале шлюхи были хороши!
Подросли поодиночке,наменяли сто мужчин…
в 35-ть осталась в дАмках,возраст милый-сон любИм!!!
-Что же вас не взяли замуж?(вот повторненький вопрос).
Виновато воспитанье(тут ответик чешет нос)
Школа ЧЕСТИ не учила и менялись мужички!
С чупа-чупсом на постели,в 35-ть в любови сны!
Есть статистика прикола(на сегодня посмотреть),
про генетику вещаю,в этом значимость и Честь!
Дочь у мамы (лет пятнадцать)Честь сдарила год назад…
мама рада? Рад и папа? Много радостных ребят!!!!!!
Мама может тут подумать-ПОВТОРЯЕТСЯ СУДЬБА!
В 35-ть красивой будет,но останется одна!
Может им совсем не думать,отдавая Честь её?
На капоте разложиласть…через годик решето!
Кто следит за СТАРОЙ Девой,что стезю свою нашла,
лет в пятнадцать на капоте,в 35-ть совсем одна?
Мож подумать надо папе,чтоб за дочкой посмотреть?
Иль не вАжна Честь у Рода,от кого внучат иметь?
Или лишь бы кто-то сунул,
а у папы много дел?
Дочь гуляньем не мешает?
Он с любовницей меж тем!!!
Свидетельство о публикации №112081100509