Закат

Едва заметный розоватый цвет
Лиловость неба нежностью окрасил
И облака, которых будто нет...
А на утёсе я, как на террасе.

А на утёсе я во все глаза
На дымку дали, сопки - и на небо.
И капелька росы, словно слеза.
И сердца стук, как будто эхо где-то.

Ловлю прохладный бриз - и жадно пью
Родные мне речные ароматы.
Ах, мой Амур! Я так тебя люблю!
Тебя - и твои нежные закаты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.