Родина

Родная сторонка, деревня моя.
Нет места дороже,где выросла я!
Леса и овражки-все дорого мне.
Припасть бы губами к родной мне земле!

О! Травы,ромашки,луга и поля!
Здесь счастлива в детстве была с вами я!
Сосенки и елки! как вы хороши!
Какой отдых сердцу,какой для души!

Люблю я босой по росе походить,
Целебною силой лицо оросить.
Листочки осины от ветра дрожат;
"Побудь с нами,Таня"-они говорят.

Простите березы,дубы,тополя,
Лавина забот одолела меня.
И время приходит полно суеты,
Не видеть мне часто такой красоты!

В траве поваляться,гулять по полям,
Пьянея от счастья раз данного нам!


Рецензии