Как Маугли. 2012г

Как Маугли на Каа сидит он на питоне,
Нисколько не боится,что вдруг в реке утонет,
Он другу доверяет,а тот не подведёт,
К Балу или Багире мальчишку отведёт.
Он в школе не учился,ведь в джунглях нет такой,
Но про друзей усвоил,что крови все одной.
В повседневной жизни он трудности встречает,
Благодаря друзьям почти не замечает,
В помощи не может кому-то отказать,
Старается без просьбы услугу оказать.
Доброту и ласку друзья в нём отмечают,
Верностью с любовью мальчишке отвечают,
Он отважный воин, хоть с двумя ногами,
Сам с друзьями честен,смел в борьбе с врагами.


Рецензии