Люди

Люди заставляют говорить,
Даже если Ваше сердце рвётся...
Это люди заставляют жить
Тех, кому на свете не живётся...

Чтобы после точки запятая,
Чтобы снова Вы могли дышать...
Это люди, даже Вас не зная,
Вашу душу будут остужать...

Никакой не требуя награды,
По осколкам собирают судьбы.
Они лечат правдой, только правдой...
Это могут люди, только люди...


Рецензии