Рояль твоих чувств чёрн?!
Клавиш удар слаб.
Кольцом суеты обручён -
я - жизни своей раб.
Шорох. Удар, Хруст.
Пауза. Стон. Всхлип.
Льдина моих чувств
падает в мрак. Всхлип.
Крики моих снов -
запахи мятых трав.
Их возбуждённый зов -
чувственная игра.
Жизнь моя - миг - здесь.
Больше - нигде - впредь.
Аз в пустоте есмь -
твердь.
Каждый удар - в лоб.
Каждый укол - в глаз.
Каждая жизнь - в гроб.
И навсегда - соблазн.
Одномерный человек
Валерий Калмыков
Как ворон рояль чёрен.
Клавиши ждут удара.
С ангелом ты обручённый,
выживший после угара.
Шорох запечных скважин.
Вой ураганного ветра
в трубах осенних ссадин,
брошенных в километры.
Льды растоплю хоть сегодня,
стань только мне знакомый.
Знаю, готовы сходни...
Ты как Христос - не новый.
Чувственных трав росистость,-
утро любимых пагод.
Я предлагаю Истовость
тела сочнейших ягод!
Возбуждено столетие.
День пустоты - твердь.
В Прикосновении лета -
вечной природы СНЕДЬ.
Я захочу - увижу.
А расхочу - пройди...
Только тебя и обижу
сладкой истомой груди.
11августа 2012года
Свидетельство о публикации №112081105042
с плодоягодными винами! Угадал?
Философский Саксаул 11.08.2012 23:27 Заявить о нарушении
Видение необычное у Вас...
благодарю за отзыв, СВ.
Светлана Водолей 12.08.2012 04:10 Заявить о нарушении
вдруг откроется что-то новое...
Философский Саксаул 22.12.2012 09:18 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 22.12.2012 14:51 Заявить о нарушении