В Мире Гармонии и Красоты
Мы постигаем умение
Чувствовать и РАЗширять Сознание.
Кто ориентиром в жизни выбирает Свет Души,
Тот с Вечностью сольётся,
Чтоб в Единении стать Духовно Сильным,
Мудрым и Счастливым.
/Картина художника Бенни Андерссона – Сфера вечной гармонии/
Свидетельство о публикации №112081100504
С Любовью и нежностью :-)))
Светлана Жигульская 13.08.2012 01:23 Заявить о нарушении