про конец света

Живем и рисуем на скалах знаки.
Не от войн и не под кометами
Умерли все. А свистнули раки
И увидели тут конец света мы.
Почти все люди стали песком,
И сгорели все мировые империи.
Забыли мы о теченье людском
По городским улицам- артериям.
Остались мы под морозной луной,
Нас присыпает снегом и листьями.
Домом для нас стал покров лесной.
Но живе-е-ем...Пока раки не свистнули.


Рецензии
человек - хуже таракана, всегда выживет)

Метрия   11.08.2012 19:21     Заявить о нарушении