Ни чего для себя

Ни чего о себе в оправданье
Лишь ружьё я взведу на манер
Ловких ковбоев техаса
предо мною стреноженный зверь

А за мною стрельба и погони
Виски в баре и грязный разгул
Принеси мне скорее патроны
слышишь быстро, мерзкий Отулл

Я уеду от сюда под утро
В кобурах дымятся стволы
не жалею души я и тела
на счастье лишь фотка где ты

Текст не закончен друзья!


Рецензии