Чеснок

Вам неприятен запах чеснока?
Употребляю в нынешнем году я.
И буду этот овощ есть, пока
Хороший врач его рекомендует.

Успеха вероятность велика.
Совет врача не кажется суровым:
Ходите с ароматом чеснока
И будете до старости здоровым.

Ну да, чеснок не перец и не лук.
Но не бывает чистоты без пятен.
Пускай уходит закадычный друг,
Которому мой запах неприятен.

Забуду боли головы и ног.
Совсем здоровым скоро стану вновь я.
Друзей меняю твёрдо на чеснок
Спасенья ради личного здоровья.


Рецензии
Ушёл дружёк-потеля велика,
Цена ему,лишь долька чеснока?!

Панкратова Надежда-Лунная   17.12.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.