Обещала

Обещала подругам не плакать,
Обещала я слезы не лить.
Обещала, что буду сильной,
Обещала тебя забыть.

Только, разве подругам известно,
Только разве они поймут:
Как безумно тебя не хватает,
И ночами, как хочется выть.

Разве знают они, что слезами
Я смываю касанья твои,
Что пытаюсь забыть поцелуи
Те, что стали на век мои.

Обещала подругам не плакать,
Обещала я слезы не лить.....
Только как объяснить это сердцу,
И заставить тебя не любить?....


Рецензии