меняет джаз

У нас не было ничего общего кроме музыки,
Мы слушали с тобою рок-н-ролл,
С закрытыми глазами, мы спали всё под музыку,
На утро каждый в дом свой шел.

И так всё шло в течении трёх  лет,
Встречались вместе, включали рок,
Мы вместе готовили обед,
И музыка вновь уносила нас.

Мечтали мы уехать за границу,
Купить первые пластинки всех Битлов.
Еще хотела ты побыть в Нью-Йорке ты,
Почувствовать силу всех миров.

И было вместе нам уж очень весело,
И не грустили вместе никогда.
Затем, пошла волна неискренности,
Вражда какая-то меж нами возросла.

Ты справила свой тридцать первый день рождения,
Я подарил тебе свой новый саксофон,
И было лишь утро воскресенья,
Обычно в это время были мы вдвоем.

И всё прошло, как будто в нас огонь погас,
И я не знал что делать без тебя,
Теперь ты слушала только старый джаз,
А я  тихонько умирал, да умирал.


Рецензии