Котенок по имени тУпик

Котенок по имени тУпик
Сидел на скамейке один
Его оставила мама
Или он потерялся, и дым
Застилает небо
Сквозь сумерки холод
И дрожь его пробирают сильно
А ты все же проходишь мимо
Хоть ты в этом доме живешь.
Пускай он засрет всю квартиру
Разлохматит персидский палас
Нассыт в тапочки и мимо
(как ты в поломанный унитаз)
Прижми же тУпика сильно
К своей чернокожей груди
Люби его, Джони, как сына
И даже сильнее люби!


Рецензии