Что-то нужно ей сказать..

Мне остаётся лишь гадать,
Стоя у дома спозаранку..
Ведь, что-то нужно ей сказать
Перевернув всё наизнанку..

Поверь мне, очень занят был..
За раз скопилось много дел..
Да нет же, я не при остыл
У нашей ночи был пробел...

Всю ночь футбол, судил судья
А я, за приступ фанатизма..
Свою охоту без ружья,
Да и не стоит реализма..

Как же без спроса суета,
Меняет взаимоотношения...
Пронзает сердце решетя
Порою ложью отношения...

А может старые обиды,
Припомнив, станут оправданием..
Что в одиночестве забыты?
Как бы послужат наказанием!.

События скрашу посмелей,
Сгущу их без преуменьшения..
Но, чтоб остаться рядом с ней
Нельзя! Не вымолив прощенья!..

5 августа-2011г®


Рецензии