И снова я в раздумьях...

И снова я в раздумьях -
Любить иль не любить,
Поверить - не поверить,
Существовать иль жить,
Но прозябать бездушно
Я больше не могу
И плакаться в подушку
Ночами не хочу.
Устав от лицемерия,
Хочу правдивых слов
И честных отношений,
И радостных оков.
Смотрю на жизнь реально,
И не желая зла,
Хочу с тобой встречаться,
Пусть я и не права.


Рецензии