храм

снова лето подходит к концу,
снова в нем половина от счастья.
девять месяцев вру я отцу,
нервно ломая запястья.

сны снова тянут ко дну,
снова теряюсь в догадках.
только никак не пойму,
что стало в лете загадкой.

снова брожу по пескам,
снова целуюсь с волнАми.
я построила собственный храм
на границе морей с небесами.

и снова являюсь спросить,
как будто надеюсь на знак:
"как мне тебя не любить,
не убить тебя, милый мой, как?"

11.08.2012.


Рецензии
захотелось музыку написать <3 спасибо! очень хорош.

Мморе   10.01.2013 23:01     Заявить о нарушении