Тобою
Боль заглушая, мне делаешь рану.
Всё, уходи, не осталось надежды,
Всё забирай, пускай будет, как прежде.
Ночь далека, я забуду, что было,
Даже и если так сильно любила.
Всё, ставлю точку, хоть сердце с собою,
Порвано в клочья… Не кем-то, - тобою…
Свидетельство о публикации №112081100049