Устала мышка

Мы играем с тобой в кошки-мышки?
Не даешь подойти близко.
И не хочешь меня отпустить.
Почему? Нет  передышки…
Благородства  фальшивая вспышка?
Устала мышка.
Лучше сразу  голову откусить.
23 августа 2011


Рецензии