Не исчезай в незыблемом пространстве
Всё не могу тебя забыть -
Глаз твоих страстных пламя
И рук твоих нежнейших теплоту.
Не исчезай в незыблемом простарнстве,
Не отпускай моей руки -
Среди бездушного убранства,
Вокруг растущей пустоты.
Gewidmet fuer K.W.
11.08.2012
Saarbruecken, Deutsch-Franzoesischer Garten
Свидетельство о публикации №112081104893