Большой доширак

Попала степь лицо вода
И степь лицо стелица тоже
И степь лица лица гамак
Гамак стелица непохоже

О! Приключения доска
Кивает камнями обута
Зерно и шишки! Лица
Гамак посерединие - откуда?


Рецензии