В одночасье...

В одночасье всё забыл,
Как кутили в кабаках,
Как плясали - обожравшись,
На расшатаных столах.

Как упившись штофом водки,
Брел домой, уже в ночи,
Как сводило утром глотку
От неслыханной тоски.

Нынче мне осталось, право
Только, доживая век,
Созерцать вокруг устало,
Жить тихонько, без помех...


Рецензии