Край родной
Уральские горы, уральские реки,
Озера с лечебной водой.
Я закрываю в истоме веки
До боли и счастья край мой родной.
Мы с ним познавали превратность погоды,
Когда так резко менялась она.
Мы забывали про всякие моды,
Когда за окном наступала зима.
А летом температура поднималась под сорок
И плавились крыши, асфальты дорог.
Но край мне Уральский по прежнему дорог.
Он в жизни сильной стать мне помог.
Урал, нет прекрасней в Мире мне места
Где не нарадовалась бы душа.
Кто-то сказал из другого, мол, теста,
А я им отвечу, что с Урала, мол, я!
11.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081104841
Калашников Александр Эдуардович 24.03.2013 16:02 Заявить о нарушении