Нет, это не дождь - это слезы мои
Из грустного неба потоками льются,
Там сверху все знают о муках любви
Над чувствами чистыми там не смеются.
Ты смотришь в окно, что в твоей голове
Я знать не могу, это Богу известно,
Ты сердце разбил за мгновение мне,
Хотя это вряд ли тебе интересно.
Быть может однажды ты счастье найдешь,
Быть может научишься жить в этом мире,
А может кому-то мечты разобьешь
И вспомнишь про дуру по имени "Ира"
"Прости"- говоришь,"не любил я тебя",
Мне больно, но я зла тебе не желаю,
Будь счастлив, живи, может даже любя
Кого-то другого…
… Тебя я прощаю...
11 августа 2012 год
Свидетельство о публикации №112081104832
Иосиф Беганский 15.08.2012 19:32 Заявить о нарушении
Ирина Монастырская 15.08.2012 23:26 Заявить о нарушении