Электронная тайна

Я не отдам все треугольники
Вселенной и все мгновения
Времени спустя за то, о чем
Прекрасно знают электроны
В моем ученом теле
Но все-таки молчат о том,
О чем им говорить нельзя!
В молчание они взирают
На меня, глядящего на них
Сквозь микроскоп, и хоть
Сказать хотят - однако
Им запрещено со мной
Общаться о том, о чем
Им говорить со мной нельзя


Рецензии