ты вновь не хочешь разговаривать со мной

ты вновь не хочешь
разговаривать со мной
с сылаешься
на то что у тебя дела
а стоит позвонить
 друзьям твоим
бежишь ты туда
где будете вы
обсуждать меня
и глупости тебе
они начинают говорить
но только ты
доверяешь им
и делаешь ты
как они говорят
если у тебя
нет своей головы
но в этом наверно
никто не виноват
но только
 не нужно винить меня
я ведь
думаю
как лучше поступить
а за тебя
думают твои друзья


Рецензии