Моя жизнь, как Весна
Половодье души.
Не до дна, не до сна
Ты меня не буди!
О любви моя песнь,
По судьбе тает мысль,
Перед вами я весь,
Вечно трепетна жизнь!
Почему здесь беда,
Ностальгия судьбы?
Снег растает, тогда
Доживём до мечты!
Свидетельство о публикации №112081104759