***

На скамеечке сидела Аня
И смиялась, а
Напротив, на скамье
Маша - хохотала
Справа чуть на лавочке
Светлана заливалась
А кверху головою к ним
На скамейке тоже сидя
Настя веселилась.
От чего им весело?
Не знаю
Вероятно, просто
Наступила осень


Рецензии