Сова

Никуда не уходят слова,
Не уходят разлуки и встречи,
Как тогда, мне теперь целовать
Твои хрупкие плечи.

Что ушла навсегда, не позвать,
Знают все, только я не узнаю...
И хрустальная наша сова
Утром в радугу нас превращает.


Рецензии