Через познание к знанию!

Ты никогда не узнаешь правды,
Ребеныш, кто твои родители!
Тебя волки воспитали в джунглях
На Гаити.
Нет, тебе они не скажут
Кто твои отец и мать
Орангутанги или тигры,
Козы, каракатица, жуки?
А сама ты долгаться
Не сумеешь. Мужики
Знали, но их съели волки
Чтоб не болтали лишнего
Кто ты?
Осминожица, волчица?
Неизвестно - видишь как!


Рецензии