Восемь

Восемь – это значит август,
Лета горечь и усталость.
Ты ревел, а я смеялась,
Ты ушел, а я осталась.
Разошлись пути-дорожки,
Я устала понарошку
Быть твоим лицом с обложки,
Быть твоим постылым прошлым.
Мне теперь уже не важно,
С кем ты встретишь свою старость.
Не вернется день вчерашний.
Восемь – это значит август.

26.02.2008


Рецензии