Моя правда для тебя

Также плывут в небе облака,
Также кружит тихо шар земной,
Также дорога к тебе трудна,
Также как прежде ты не со мной.

Где-то в далеком родном краю,
Где-то в пустых ожиданьях встреч,
Где-то тебя каждый день я жду,
Где-то пытаюсь любовь сберечь.

Может, пройдет много лет и зим,
Может, растают кусочки льда,
Может, поймешь, что и ты один,
Может, душа оживет тогда.

Нет, мне не нужно напрасных слов,
Нет, не помогут они тебе,
Нет, ты не сбросишь своих оков,
Нет, не придешь ты ко мне во сне.

Только лишь правда спасет тебя,
Только она и никто другой.
Только узнаешь ли ты меня?
Только не спутаешь ли с другой?...

август 2012


Рецензии
Оковы сбросил и Восстал!
От прошлого я убежал!
Проходят дни!Что я познал?
Что я чудовищно отстал!

Смотрю на мир и на людей.
Ищу любовь,душой своей!
Толпа-душа,и я весь в ней!
Ищу тебя...,ты всех ДОБРЕЙ.

Николя Флерко   12.01.2015 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.