Серые вороны

Пепел по ветру и жар на груди.
Крик:"Я прошу тебя, не уходи!"
Жизнь так подобна жестокой игре.
Ведьму сегодня сожгли на костре.

Кровью предательство не изменить.
Нечем помиловать, нечем судить.
Сердце заменит полсотни монет.
Ведьму сегодня сожгли на костре.

Серые вороны, старые сны.
Есть наказание, но нет вины.
Есть только пламя на смертном одре...
Душу сегодня сожгли на костре.


Рецензии