Мне осенью на марсе будет скучно

                отправим осень мы на Марс
                не расходовать что б газ
                это раз
                не расходовать дрова
                это два
                а в четвертых что б
                плащи не покупать
                вместо осени весну
                мы будем ждать

               
                "отправим осень мы на Марс"
            
                Елена Бринёва, 2012год




Мне осенью на марсе будет скучно.
Там нет его! Он - враз - не долетит.
Расходовать карман? То было б тучно.
Я не хочу, чтоб тратился Пиит.

Расходы дров - Тайга, где много правил.
Уходы из дому - плащи НЕ ПОКУПАТЬ?................
Тогда намокнет жизнь, что славя СЛАВИЛ.
Куда ещё Тебя - ко мне - позвать?...........

На
               
                11августа 2012года 14:21


Рецензии