Напути

Порвет в душе аккорд натянутые струны
И скрежетом по грифу пальцы обожжет
В который раз сильнее стиснешь свои зубы
И будешь верить вновь, что эта боль пройдет

Уже не счесть на сердце твоем шрамов
Оставленных в душе оборванной струной
Но время собирать разбросанные камни
Придет к тебе и ты вновь обретешь покой

Пр.
Ты не считай потерь в пути
Нам в жизни многое пройти
Определила и назначила судьба...
...За чередою черных дней
увидишь солнце, ты лишь верь
И эту веру не теряй ты никогда


Рецензии
А я пропела эту песню. Вот бы ещё музыку записать. Было бы здорово.
Хорошие слова.

Нюша Анисимова   21.12.2015 17:42     Заявить о нарушении