Продавший душу
Сегодня небо синее в слезах.
Дождь моросит с утра слегка,
Держит стакан вина моя рука
Сегодня все мечты мои пылали.
День был весел, но не знали;
Мои друзья что я грущу
Ведь маску счастья я ношу.
Я не устал от жизни круга,
Но предала меня моя подруга.
А я любил как в первый раз,
Но слов, последних ее фраз...
Мне не забыть. А тех минут,
Когда пред ней я словно шут.
Не мог язык свой развязать,
Мне не забыть, не отмотать.
Друзья смеялись не подозревая
В бокал вина мне подливая,
Что я наполнен пустотой,
Что я совсем уже другой.
Я тот,кто души забирает
Я тот кто их во тьме пытает,
Они не знают кем я стал
Я душу дьяволу продал,
За то чтоб стать ему слугою,
Чтоб мечь держать над головою,
Всех кто при жизни нагрешил,
И тех кто ей не дорожил.
Мечта сбылась и я палач,
Вопль женщин, детский плач,
Мольбы не не трогают меня,
Моя душа в плену огня...
Мое клеймо три цифры шесть.
Внутри меня сжигает месть,
И в душах что вербует сатана,
Мне скоро и попадется и она...
Свидетельство о публикации №112081100463
Любаша Паламарчук 01.07.2013 22:04 Заявить о нарушении
Александр Странный 02.07.2013 10:37 Заявить о нарушении
Любаша Паламарчук 02.07.2013 16:50 Заявить о нарушении
Александр Странный 02.07.2013 19:28 Заявить о нарушении