Садятся голуби на плечи...
Клюют с ладони хлеб, зерно,
Воркуя, окунают звуки
В полынность трав и грёз вино...
Воркуют птицы о житейском...,
О свете, спрятанном в душе...,
О Рае, хоть и не библейском,
О Рае – Рае в шалаше...,
Воркуют о далёких странах,
О ветрах, что смертям назло,
Зовут в дорогу капитанов,
Зовут... и ставят на крыло...
Садятся голуби на плечи,
Клюют с ладони хлеб, зерно...
Журчат тихонько птичьи речи,
Неспешно моют в мир окно...
Свидетельство о публикации №112081104611
* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/14/243
«Но, когда же мы поймем, для чего мы все живём?»
Галина Храбрая 17.06.2016 17:17 Заявить о нарушении