Береги меня
НО ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП КОРОЛЯ
ЕСЛИ РЕШИЛА БЫТЬ СО МНОЙ
ТО ПРОСТО БЕРЕГИ МЕНЯ
И НИКОГДА НЕ УХОДИ
СТРАШАСЬ ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ ЗЕМЛИ
ПУЧИНЫ СЕРЫ И ОГНЯ
МЕНЯ ТЫ ПРОСТО БЕРЕГИ
ТЫ ПРОСТО БЕРЕГИ МЕНЯ
ЕЩЕ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО
ПОКА С ТОБОЮ РЯДОМ Я
МЕНЯ ТЫ ПРОСТО БЕРЕГИ
ТЫ ПРОСТО БЕРЕГИ МЕНЯ
ПУСКАЙ ГОРЛАНИТ СТАЙНЫЙ ЛЮД
ЯЗЫК ИХ В РОЛИ ПАЛАЧА
ОН ЛОЖЬЮ СЕРДЦЕ СТАНЕТ ЖЕЧЬ
ОНИ ШАЛЬНЫЕ НЕ ПОЙМУТ
КАК МОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ БЕРЕЧЬ
КОГДА ВОКРУГ ОДИН ОБМАН
КОГДА ОДИН Я ПРОТИВ ВСЕХ
КОГДА Я ДАЖЕ ОТ ДРУЗЕЙ
СМЕХ СЛЫШУ ЗА СПИНОЙ СВОЕЙ
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЯ ТОЛПА
ЖИВУЩИХ ПРАВДУ НЕ ЛЮБЯ
ЗАХОЧЕТ ВДРУГ ТОПТАТЬ МЕНЯ
ОДНА ЛИШЬ ТЫ НЕ СМЕЙ СЛАБЕТЬ
И ПРОСТО БЕРЕГИ МЕНЯ
ТОГДА ХРАНИМЫЙ Я ТОБОЙ
СНОВА ПОДНИМУСЬ С КОЛЕН
НЕ СДАВШИСЬ В ЛЖИВЫЙ ЭТОТ ПЛЕН
В КРОВИ В ГРЯЗИ В СЛЕЗАХ ДУШИ
НО НЕ РАЗДАВЛЕННЫЙ ТОЛПОЙ
СКАЖУ ТЕБЕ Я ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
ЕЩЕ НЕ СКОРО БУДЕТ ТЛЕН
ЛЮБОЙ БЕЗ СИЛ БУДЕТ ПАЛАЧ
ЕЩЕ Я ПОЖИВУ С ТОБОЙ
НАМ ПРАВДА СВЕТИТ КАК ЗВЕЗДА
НАС СВЕТОМ ПРАВЕДНЫМ МАНЯ
ВРАГАМ НЕ ВЫИГРАТЬ НИКОГДА
ПОКА ТЫ БЕРЕЖЕШЬ МЕНЯ
И Я ТОГДА СВОЙ ВЫИГРАВ БОЙ
ДОСПЕХИ ВОИНА БРОСИВ В ПЕЧЬ
ПОЙДУ ДО СТАРОСТИ С ТОБОЙ
ЧТОБЫ ТЕБЯ КАК ЖИЗНЬ БЕРЕЧЬ
ЛЮБЯ В ДУШЕ ОДНУ ТЕБЯ
ПОТОМУ ЧТО КАК НИКТО
БЕРЕЖЕШЬ ТЫ КОРОЛЯ
Свидетельство о публикации №112081104604