я о другой семейной жизни мечтала

я о другой
семейной жизни
мечтала
где будем
всё решать мы
что то новое себе преобрести
и наши чувства
словно
на вечно сохранить
слушать тебя
идти тебе
на уступки
и просто
с тобой
рядом быть
и что бы
тоже самое исходило
от тебя
что б
я просто
чувствовала
что я тебе нужна
и ты не жалеешь
что у нас
с тобой семья


Рецензии