Ответное стихотворение
Поверь, бывают люди,
Которым можно доверять,
Которые с тобой разделят
И радость и печаль.
Им можно верить,
Они не безразличны ни к чему
И напиваться,как ты сказал:
"До неприличья", не стоит,
Я тебя прошу.
Свидетельство о публикации №112081104600
Александр Николаевич Тютин 03.08.2013 18:51 Заявить о нарушении