***

Вот так догорают в закате все мои мысли
сшитые воедино…
Не зная о том что они мне ещё нужны…
До сердцевины
внутри
пытаюсь добраться,
Чтобы понять всё что я не сумела сказать…
Что слишком сложно отдать
другим людям словами
Даже глазами
порой невозможно другим передать…
я хочу просто себя осознать…
временами
как-то тревожно…не знаю куда убежать,
чтобы забыться, уйти, отказавшись от всех…
даже от тех,
кого я навсегда полюбила…


Рецензии