Продлись, очарованье

Продлись, продлись, очарованье.
Прекрасно чудо бытия.
Сегодня самой скверной дрянью
Способен любоваться я.

Добро и зло на нашем свете
В свои окрашены цвета.
В любом поступке и предмете
Своя земная красота.

Оставлю землю в одночасье.
И ведь увяжется за мной
Как память истинного счастья
Любой былой кошмар земной.

И боль измученного тела,
И беспокойства старика.
Мне говорят: не улетела,
Ещё на месте жизнь пока.

Такие мысли – между прочим.
Досмотрим, время не гоня,
Волшебный мрак осенней ночи,
Волшебный свет земного дня.

Уже идёт команда свыше.
Душа рвануть готова ввысь.
Пока шевелимся и дышим,
Очарование, продлись!


Рецензии
Спасибо за позитив! Будем жить и радоваться каждому прожитому дню! Успехов Вам!

Нина Закирзянова   02.03.2013 17:09     Заявить о нарушении